La sagra delle caldarroste giunta ormai alla XXIII edizione non
ha più bisogno di presentazione grazie all'impegno della Pro-Loco
che di anno in anno ha fatto sì che questa manifestazione
raggiungesse livelli sempre più alti. Grazie alla bellissima
giornata e alla pubblicità fatta, migliaia di visitatore hanno
potuto gustare le prelibate castagne di Terelle ne sono state
arrostite più di 16 quintali. Sono stati allestiti vari stand gastronomici di prodotti
tipici locali e già dalle 10.00 è iniziata la distribuzione delle
caldarroste. Fin dalle prime ore della mattina la piazza principale
del Paese e le vie adiacenti si sono riempite di visitatori che
oltre ad assaggiare le gustose caldarroste hanno potuto assaporare i
tipici piatti locali quali: pecora alla Terellese, polenta con
spuntature di maiale, salsicce alla brace, broccoli caserecci,
formaggi, pane, focacce e pizze rustiche, vino ed ancora numerosi
dolci di castagne come:
tronchetto, crostata,
ciambelle e torte.
L’
intera manifestazione è stata poi allietata da musiche e balli.
|
|